Дюкарь (duke_igthorn) wrote,

Техноразное

Посмотрел на спираченный SPB Shell 3D на ведроиде. Не стоит он своих денег. За такую разлюли малину... Хотя сделано довольно добротно. Жаль, не нашел дома стерео-очков заценить двухцветное стерео.

Продолжаю воевать с музыкой в авто. После того, как я провозился с кабелем - обнаружил, что кабель не при чем. Просто сам адаптер AUX-IN CTVSKX003 работает хреново (режет частоты причудливым образом), если скармливать в него оба стереоканала. И работает нормально на любом одном канале - правом или левом. Чудны дела твои, техногосподи. Служба поддержки веб-магазина на высоте - откликнулась быстро, даже на выходных, теперь я их засыпаю фотографиями того, как я подключил.

Едва не убил SGSIII. Обнаружил, что в какой-то момент поменял CSC с ирландского VDI на британский BTU (как и когда??). Попробовал обратно - получил незагружающийся телефон (приятно, в час ночи - восстанавливать до 3х утра). Вернул BTU, телефон жив. "завтра опять пойду" (с)

Впервые за долгое время взял в руки Nikon D80. Обнаружил, что для меня хорошая оптика намного менее важна, чем возможность двумя кликами отправить картинку в фейсбук. Не для меня этот мир, настоящая фототехника.
Tags: авто, техноложество
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 20 comments